Il 23 e 24 giugno si terrà il Workshop GIDRM "Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti", giunto alla settima edizione.
L’appuntamento sarà l’occasione per fare il punto sugli sviluppi e i nuovi risultati ottenuti dalla tecnica NMR (spettroscopia in soluzione, allo stato solido e semi-solido, in bassa risoluzione e imaging) sulla valorizzazione, la tracciabilità e la sicurezza degli alimenti.
Registrazione entro il 21 maggio 2022
Comitato Scicentifico:
Luisa Mannina e Noemi Proietti (co-chairs), Cinzia Ingallina, Francesco Capozzi, Antonio Randazzo, Marco Geppi, Marcello Alecci, Silvia Borsacchi, Mariapina D’Onofrio, Simonetta Geninatti Crich, Giacomo Parigi, Giuseppe Pileio
Comitato Organizzatore Locale:
Luisa Mannina, Noemi Proietti, Anatoly P. Sobolev, Valeria Di Tullio, Cinzia Ingallina, Mattia Spano, Giacomo Di Matteo, Andrea Salvo
Segreteria:
Mattia Spano, Giacomo Di Matteo
email: alimenti2022@gidrm.org
Tel: 06 49913735, 06 49913412, 3347182971, 3289592228